Lebendige Schulgemeinschaft

Schulleitung

Schulleiter Herr Spinner und Stellvertreter Herr Bleckmann und ihre Erreichbarkeit.

Schulleitungsteam

Schulleitungs- und Verwaltungsteam.

Verbindungslehrer

Johanna Sapeta und Timo Bär, Verbindungslehrer

Das Gremium für das laufende Schuljahr wird sich demnächst konstituieren.

Schulsozialarbeit

Unser Schulsozialarbeiter ist ein wichtiger Ansprechpartner für Schüler, wenn es darum geht, kleine und auch größere Probleme zu bewältigen.

Elternmitwirkung

Eltern bereichern das Schulleben, indem sie in der Schulentwicklungsgruppe, bei Projekten und Festen oder in den Ausschüssen des Elternbeirats mitarbeiten.

Förderverein

Der Förderverein hat es sich zum Ziel gemacht, Kinder aus bedürftigen Familien bei außerschulischen Unternehmungen wie Klassenfahrten und Schullandheimaufenthalten finanziell zu unterstützen.

Einstein-Tulla-Medienzentrum

Das ETM ist das gemeinsame Schülerselbstlern- und Medienzentrum des Einstein-Gymnasiums und der Tulla-Realschule. Es ist damit schulartenübergreifend und fächerverbindend.